欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
浙江省电力公司检查朝天帮扶项目
发布时间:2007-09-17 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

     9月5日,浙江省电力总公司党组成员工会主席单人、工会副主席夏文秀等一行六人,赴朝天检查2006年、2007年帮扶项目落实情况。

     9月6日至7日,单主席一行深入朝天鱼洞乡石卡村、光明村,检查了石卡村惠民桥、光明村蚕桑基地两个2006年帮扶项目的实施情况,查看了2007年帮扶的朝天小学项目建设情况。检查中,由于惠民桥的建成,惠及4乡10村近5万村民,单主席一行受到了石卡村村民夹道欢迎,鞭炮声中该村村长代表村民向单主席献上义举感天下,帮扶暖民心的锦旗。

    单主席一行还与朝天区委、区政府领导进行了座谈。朝天区委、区政府领导对浙江省电力公司在10的帮扶工作中,动真情、出实招、扶要害、帮关键,为朝天人民做了不少好事、实事表示衷心感谢。并表示一定不辜负浙江省电力公司的关怀,加快朝天的发展,争取早日脱贫致富。

    据悉,浙江省电力公司初步确定2007年帮扶的重点是:继续帮扶朝天蚕桑基地建设项目,捐资30万元;实施浙川扶贫新村示范工程;拟捐资60万元帮助完成朝天镇中心小学的建设。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号