欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
省政府副秘书长赵学谦一行深入元坝区紫云乡紫云村和金花村调研“挂包帮”工作
发布时间:2012-07-03 来源:广元市扶贫和移民工作局 分享:

 

625,省政府副秘书长赵学谦、省政府办公厅秘书二处处长张田义、省扶贫移民局巡视员彭发德一行7人,深入元坝区紫云乡紫云村、金花村调研“挂包帮”工作。市委常委、宣传部部长王华蓉和市区相关部门负责人陪同调研。

赵学谦副秘书长一行冒着小雨,先后调研了两村基础设施建设、产业发展和民居改造等情况,详细了解了两村猕猴桃种植面积、销售价格和销售方式。分别深入省政府办公厅秘书二处支部结对帮扶的紫云村4社王喜成、王顺贵、胡守金、王怀俊等四户帮扶户家中,了解其家庭基本情况,送去慰问金,希望他们克服困难,发扬不怕吃苦、自力更生的精神,努力发展产业,靠勤劳的双手脱贫致富。并嘱咐他们,要发展好产业,用现代化的生产、经营方法,提高猕猴桃产量,提升猕猴桃品质。要充分发挥专合组织的作用,通过猕猴桃专业合作社,统一生产资料,统一培训,统一技术标准,规范化生产;要运用好、保护好“紫云猕猴桃”中国驰名商标的品牌,做大做强产业,努力拓宽猕猴桃销路,实现稳定增收致富。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号