欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
致全市扶贫开发系统干部职工及家属朋友的慰问信
发布时间:2021-02-08 来源:市扶贫开发局 分享:

全市扶贫开发系统干部职工及家属朋友:

春回大地,万象更新。值此新春佳节来临之际,广元市扶贫开发局党组向您和您的家人致以诚挚的问候和美好的祝福!

回首过去,我们砥砺奋进,脱贫战场当先锋,小康路上写春秋。我们坚定学习贯彻习近平总书记扶贫工作重要论述,坚决贯彻市委、市政府重大决策部署,充分发挥脱贫攻坚参谋部、作战室、督查队作用,尽锐出战、精准施策,披荆斩棘、风雨无悔,特别是去年坚持战疫战贫一起抓、全面搞好总复习,推动了全市脱贫攻坚连战连胜、圆满收官,实现了34.7万名贫困人口稳定脱贫、739个贫困村全部退出、7个贫困县全部摘帽,为高质量完成新时代脱贫攻坚目标任务、实现整体连片贫困到同步全面小康跨越作出了积极贡献。

脱贫攻坚取得历史性成就、赢得决定性胜利,归功于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,归功于广大群众自强不息、感恩奋进,归功于全市上下拼搏奉献、苦干实干,也凝聚着扶贫战线每名干部的忘我付出和每个家庭的全力支持。作为打赢脱贫攻坚战最直接的参与者、建设者、开拓者、奉献者,大家克服家庭困难、挑战身体极限,在平凡的岗位书写精彩华章,在伟大的时代交出合格答卷,每个人都了不起!我们向您及家人表示崇高的敬意!

展望未来,我们自信从容,以实干担当责任,以奋斗成就梦想。2021年是“十四五”规划开局之年,是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接起步之年。新征程上,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,大力弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛时代精神,继续发扬脱贫攻坚中形成的“担当担责、精准精细、创新创优、守规守纪”干事创业新风尚,脚踏实地、只争朝夕,直面挑战、敢于斗争,不断绘就巩固拓展脱贫成果、有效衔接乡村振兴的壮美画卷,为全面建设社会主义现代化广元开好局、起好步再立新功,以优异成绩庆祝建党100周年!

衷心祝愿您及家人新春快乐、阖家幸福、工作顺利、万事如意!



             中共广元市扶贫开发局党组

                 20212

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号