欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
省审计厅党组成员、机关党委书记陈代勇一行赴旺苍县调研指导审计工作
发布时间:2021-06-08 来源:旺苍县审计局 分享:

6月3日,省审计厅党组成员、机关党委书记陈代勇一行赴旺苍县调研审计工作,并召开座谈会。

(图为:调研座谈会议现场)

在听取旺苍县审计局党组书记、局长苏红梅工作汇报后,陈代勇书记对旺苍县审计局在党建工作引领、项目质量提升、打造审计品牌等方面工作给予了充分肯定,并就该县审计工作提出了四点要求:

一要把政治建设放在首位。牢固树立审计机关首先是政治机关的理念,紧贴上级审计机关、县委县政府的中心工作,服务旺苍县经济社会发展大局,促进旺苍县经济社会高质量发展。

二要提升审计业务能力。加强干部业务素质培养,提高审计业务能力,抓紧补齐自身能力和业务素质短板,运用好信息化手段,依托大数据审计,精准开展审计工作。

三要转变审计思想观念。紧密围绕适应新常态和推动审计新发展,更加及时快速转变审计思想观念。突出审计工作重点,站在经济社会发展全局高度,解决亟需开展的和上级审计机关安排的各项工作。

四要注重审计原则底线。审计干部要注重自身的原则和立场,守住廉政底线,善于发现问题,敢于较真碰硬,始终做到依法审计、文明审计、廉洁审计。严格遵守审计“四严禁”要求和“八不准”纪律,营造风清气正的良好政治生态。


地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号