欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
全市节约型机关成功创建率100%
发布时间:2022-05-16 来源:广元新闻网 分享:

5 月 11 日,广元市 2022 年度节约型机关创建培训工作会议召开。

会议公布了广元市第一批节约型机关建成单位名单,并对市委办公室、市政府办公室、市委宣传部等代表单位进行了授牌。截至目前,全市创建的节约型机关通过省级验收 355 个(含第一批建成且由国管局四部委联合颁发奖牌的 163 个),成功创建率100%。

会议强调,节约型机关创建是党政机关加强自身建设、实现机关运行保障高质量发展的重要载体,今年是节约型机关创建的收官之年,各单位要提高政治站位、统一思想认识,进一步增强节约型机关创建工作的紧迫感和责任感,积极探索创新工作思路、举措和办法,抓住重点关键,多策并举,标本兼治,形成“人人同创人人共建”的良好氛围,全力完成年度节约型机关创建工作目标任务。

会议要求,2022 年我市将创建104 家节约型机关,其中市本级 20家,县区84家。各单位要全面推进本地区、本部门(单位)节约型机关创建工作,确保各项创建目标任务圆满完成,为我市建设践行绿水青山就是金山银山理念典范城市以及川陕甘结合部现代化中心城市作出积极贡献。

会议还对 2022 年度公共机构节约型机关创建单位进行了业务培训。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号