欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
强化组织观念 严肃纪律意识
发布时间:2022-06-17 来源:市乡村振兴局 分享:

强化组织观念   严肃纪律意识

市乡村振兴局干部纪律作风整顿深化年第九期周三夜学暨廉政党课召开

 

为巩固深化纪律作风整顿成效,扎实推进“政治学习铸魂、业务学习提能”常态化、制度化,用好用活干部纪律作风整顿深化年“周三夜学”制度,6月15日,市乡村振兴局党组书记、局长李城以“正确处理个人与组织、工作与生活关系”为题,为全体党员干部上了一堂内涵丰富、深入浅出的廉政党课。

 

李城从摆正个人与组织关系点题,表示要实现个人价值,就要把个人融入到组织中来,再从工作是手段、生活是目的结尾,指出只有努力工作,才能更好生活等几个角度进行阐述和分析,并结合当前全面从严治党和党风廉政建设新形势新要求,立足乡村振兴部门工作职责,要求全体党员干部强化组织观念、严肃纪律意识。

李城要求,我们党是用革命理想和铁的纪律组织起来的马克思主义政党,身为一名合格的共产党员,就是要强化党的意识和组织观念,增强中心意识、树牢大局观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、情感上信赖组织,真正做到让党放心、让组织信任、让人民满意。

通过聆听此次廉政党课,党员干部纷纷表示,要进一步强化政治理论学习,加强党员党性修养,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。同时,工作中要将精力高效投入到事业上来,坚决摒弃不健康、不积极、不负责的思想意识和工作态度,爱岗敬业、尽职履责、勤奋工作,在本职岗位上实现人生价值。

市乡村振兴局班子成员和全体党员干部参加学习。 

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号    川公网安备51080002000262号