欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
市乡村振兴局集中学习习近平总书记来川视察重要指示精神
发布时间:2022-06-17 来源:市乡村振兴局 分享:

市乡村振兴局集中学习习近平总书记来川视察重要指示精神


6月15日,市乡村振兴局“周三夜学”专题学习习近平总书记来川视察重要指示精神。市乡村振兴局领导班子成员和全体干部职工参加学习会议。市乡村振兴局党组书记、局长李城出席会议并讲话。

会上,原原本本传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神,并围绕全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作实际进行了集体研讨。

会议要求,学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员干部要把学习成效体现在自觉做“两个确立”的忠诚拥护者和“两个维护”的坚定践行者的实际行动上。一是学习领会要入脑入心。坚持原原本本学、带着问题学、联系实际学,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。班子成员要充分发挥示范带头作用,先学一步、学深一层,以“关键少数”带动“绝大多数”。二是宣传宣讲要走深走实。通过开展领导干部讲党课、制作宣传展板、志愿服务、走基层调研等方式,向广大党员干部群众做好宣传宣讲,确保在全局全系统迅速营造浓厚的学习宣传氛围。三是贯彻执行要落实落地。紧紧围绕习近平总书记来川视察重要指示精神,扎实做好上半年工作总结和下半年工作谋划,重点对照今年工作要点明确的目标任务,统筹推进、密集调度、查漏补缺,推动年度工作任务高质量完成,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

会前,全体党员干部集中观看了《书记党课60讲》系列之《我在红色村讲党课》中《回顾红色历史 汲取奋进力量》《赓续红色基因 传承红色精神》等4堂党课。


地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号