欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
市乡村振兴局“八一”走访慰问退役军人
发布时间:2022-08-02 来源:市乡村振兴局 分享:

局党组认真贯彻落实市双拥工作领导小组办《关于2022年“八一”期间走访慰问部队官兵、退役军人和其他优抚对象的通知》精神,在中国人民解放军建军95周年之际,对全局17名退役军人开展了走访慰问,及时将组织的关怀和温暖进行了传递。

 

党组成员、机关党委书记梁启军和副局长戴亚男同志为退役军人发放价值3000多元慰问物质(大米、食用油等),对已退休的退役军人进行实地走访慰问,详细了解他们的生活情况、家庭状况以及当前存在的困难和需求。针对前期还未及时办理优待证的部分退役军人,安排人事科继续帮助查阅档案、复印相关资料,协助他们申领优待证。

通过走访慰问,让退役军人们度过了一个欢乐祥和、荣誉尊崇的节日,鼓舞和激励退役军人更加坚定信念,他们纷纷表示要继续弘扬军人优良传统、发挥才干,为巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接作出新的贡献。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号