欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
国机重装赴朝天区开展定向招聘专题调研
发布时间:2022-08-15 来源:朝天区乡村振兴局 分享:



为深入贯彻落实国家全面推进乡村振兴部署要求,积极探索通过劳动就业助力乡村振兴新模式,8月9日,国机重装党委委员、副总经理、党委组织部部长、人力资源部部长杨正洪一行3人赴我区开展定向招聘专题调研,区人民政府副区长杨金军、区政府分管领导董涛参加调研座谈会。

 

会上,杨正洪介绍了国机重装的基本情况、发展前景以及目前人力资源需求情况,朝天区教科局、人社局、退役军人事务局和乡村振兴局等4家单位就目前我区18-25岁适龄青年就业情况作了汇报,同时两方对定向招聘朝天区优秀青年到国机重装就业问题作了深入探讨。

杨正洪表示,国机重装将坚决落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署,持续在乡村振兴中切实发挥中央企业“顶梁柱”作用,为促进我区劳动就业稳定,实现增收致富履行企业担当。

杨金军副区长对国机重装长期的倾情帮扶深表感谢,并对此项工作作出安排。一是要求由区人社局牵头,区教科局、区乡村振兴局和区退役军人事务局配合成立工作专班,全力协助国机重装下一步的定向招聘工作;二是加强对国机重装定向招聘信息的广泛宣传,特别针对适龄劳动力群体加强信息宣传、政策咨询和岗位推介,实现有需求的人群成功就业;三是我区推荐就业一定要加强筛选,优中选优,争取为企业输送最优秀的人才。

区教科局、区人社局、区退役军人事务局和区乡村振兴局等相关部门参加调研座谈会。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号