欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
剑阁县实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专项工作领导小组第4次会议暨剑阁县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会议召开
发布时间:2022-08-15 来源:剑阁县人民政府网站 分享:

8月9日下午,剑阁县实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专项工作领导小组第4次会议暨剑阁县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会议召开。县委副书记、县人民政府县长范为民出席会议并讲话。县人民政府副县长唐家华主持会议。县委副书记冀健华、县人大常委会副主任鄢家华、县政协副主席唐守忠出席会议。

会议传达学习了近期国家、省市巩固拓展脱贫攻坚成果部署要求,通报了全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接2022年6月份省级专项督查暨县级综合督查情况。冀健华副书记就当前巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接十个方面的重点工作进行了详细安排,范为民县长针对前期工作推进中存在的问题和下一步工作进行了强调。

范为民县长指出,一是要认清形势,正视问题,进一步提高思想认识,突出重点,精准施策。二是要进一步提升工作质效,强化担当,狠抓落实。三是要进一步压实工作责任,推动乡村振兴各项工作高质量、高效率落实。奋力谱写巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议以电视电话会议形式召开至全县各乡镇、村(社区),主会场设在县委一楼会议室,乡镇、村设分会场。县级各有关部门负责同志、29个乡镇党委书记在主会场参会,各乡(镇)党委政府班子成员及相关站、办、所负责人、村组干部、驻村第一书记及驻村工作队员在分会场参会。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号