欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
大寨水库工程建设征地移民安置规划大纲通过审查
发布时间:2013-11-27 来源:本站 分享:

2013年11月26日,四川省扶贫和移民工作局在成都市组织召开了《广元市昭化区大寨水库工程建设征地移民安置规划大纲》审查会。

会前专家和代表到水库建设地进行了现场察看,会议听取了设计单位对规划大纲编制情况及内容的汇报,并对建设征地范围、实物指标调查成果、规划依据和原则、规划安置任务和标准、安置方案、补偿投资等内容进行审查。会议认为规划大纲基本符合国家和省相关法规政策和库区实际,经修改完善后可作为移民安置规划报告编制的基础。

省政府办公厅、扶贫和移民工作局、发展和改革委、国土资源厅、水利厅、林业厅、环保厅,省移民安置规划中心,长江工程监理咨询有限公司,内江水利电力建筑勘察设计研究院,市扶贫移民局、市国土资源局、市水务局、市林业和园林局,昭化区和剑阁县等相关部门参加了会议。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号