欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
乐山、宜宾等市县区来我市考察TCC5项目
发布时间:2008-04-22 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

41618日,乐山市及9县区扶贫办主任和贫困村村级发展互助资金项目实施村52人、宜宾市及所属县区扶贫办分管主任和经办人员22人,分别到我市旺苍县考察农村社区资金滚动发展运作模式研究与试点项目(简称TCC5项目)。今年在全省启动实施的500个贫困村村级发展互助资金项目,是旺苍TCC5项目经验的推广运用。

考察活动采取到项目村现场参观和开交流会的形式。两市县区的同志们冒雨参观了旺苍县五权镇中和村项目实施情况,旺苍县扶贫办和县财政局的相关业务人员,根据全省贫困村村级发展互助资金项目工作《指南》框架,结合旺苍项目实施实际情况,就该项目实施的关键环节、每个环节容易出现的问题、现有的解决办法等在交流会上进行了详细介绍。乐山、宜宾两市及参加考察活动的县区扶贫办、重点贫困村的部分同志,也在会上谈了他们的考察感受,对项目实施中他们特别关心的问题交换了意见,并对广元市、县毫无保留的情况介绍表示感谢!

 

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号