欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
浙江电力帮扶朝天再出实招
发布时间:2008-04-29 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

为进一步加强东西扶贫协作浙江对口帮扶工作力度,拓展对口帮扶领域,4月上旬,朝天区人民政府副区长赖翠兰受区委、区政府主要领导委托,带领区扶贫开发办、区教育局等部门负责人赴浙江省电力公司进行了工作拜访,并与浙江省电力公司专题召开了对口帮扶朝天工作座谈会。

座谈会上,浙江省电力公司表示,在下一步的对口帮扶工作中,继续情系朝天贫困地区脱贫致富与超常发展,帮关键,扶要害。一是继续援助朝天教育新区建设项目。自今年起,连续帮扶3年,每年援助100万元;二是蚕桑产业建设项目。每年不少于30万元的扶持;三是启动“朝天区浙江电力教育基金”援助项目。该基金主要用于朝天镇小学奖励优秀教师、资助家庭经济极其困难但品学兼优的中小学生完成学业,公司同意每年捐赠20万元。

 

                      (朝天区扶贫办供稿)

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号