欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
赵文峤要求把青云村打造成浙江对口帮扶新村的典范
发布时间:2007-01-04 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

 

近日,朝天区委副书记、代区长赵文峤,现场调研和指导浙江对口帮扶青云村新村建设。在认真听取朝天镇和扶贫办等有关部门汇报和现场查看工程进度和质量的同时,提出把青云村打造成浙江对口帮扶新村的典范,以推动全区帮扶新村建设工作并提出四点要求:一是立即启动青云村新村建设各项工作,合理规划产业发展项目,春节前把产业规划落实到项目、到农户,小水果追肥、修枝等冬管工作要及时抓紧进行;二是依据全区旅游规划要求,迅速完善农居改造、环境打造等各项目建设的扫尾工作;三是修善浙江对口帮扶碑牌;四是充分发挥青云村特色小水果的品牌优势和潜力,必须按规划栽植完小水果苗木,做大做强小水果产业。同时要求20074月中旬前,做好浙江对口帮扶验收的各项准备工作。

(朝天区扶贫办供稿)

 

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号