欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
剑阁县狠抓亭子口水利枢纽工程库区交通复建
发布时间:2015-04-28 来源:本站 分享:

 剑阁县狠抓亭子口库周交通建设及专项复建工作,保障了库区群众安全出行,为移民增收致富打下了坚实基础。一是狠抓工程进度,严格要求施工单位在合同规定期限内完成;二是严把质量关,凡出现质量问题一律返工;三是为施工方创造良好的施工环境,一旦发现阻工现象及时进行协调解决;四是及时根据工程进度按合同拨付工程款,确保工程施工有序推进。

    截至目前,剑阁库区9座人行桥、6条复建等级公路、20座大中型桥梁、9处人渡码头已全部通过相关部门验收,并交付投入使用;47条机耕道路已全部修建完毕,通过验收交付使用,并已完成审计28条,上报审计7条,12条正在报送审计资料。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号