欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
苍溪县扶贫办注重民主生活加强队伍建设
发布时间:2008-08-18 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

为进一步增强扶贫开发工作队伍的凝聚力,提升班子战斗力,加强自身队伍建设,实现又好又快全面完成2008年扶贫工作目标,我办于812日召开由扶贫办党组成员和中层干部参加的民主生活扩大会议。

民主生活会上党组书记、办主任邓才强组织大家首先学习了中共苍溪县纪委、中共苍溪县委组织部“关于召开2008年度上半年党员领导干部民主生活会的通知”,胡锦涛总书记在十七大作的关于科学发展观的重要论述,以及中国共产党章程,第二章、第十条“关于党根据自己的纲领和章程,按照民主集中制组织起来的统一整体”等重要内容。

通过学习,在提高认识的基础上,党组书记、主任邓才强代表班子对2008年上半年扶贫工作作了小结,同时查找了工作中存在的问题和不足,并带头总结了个人半年工作。重点从思想学习和组织领导等方面查找了存在的缺点和不足,自我剖析了问题的主要原因。班子成员分别进行了自我总结,分析了工作中的缺点和不足,参会的每个同志分别帮助班子成员,查找了工作中存在的主要缺点或不足,并和风细雨地帮助每个同志找根源,论危害,添措施,定目标。

会议最后对班子和领导干部进行了民主测评。这是一次既生动感人又扎实见效民主生活会,为推动我办更好、更快、更高标准的做好扶贫工作奠定了扎实基础。

(苍溪县扶贫办供稿)

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号