欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
捐资助学 情深似海——苍溪县永宁镇金达希望小学竣工剪彩
发布时间:2007-09-07 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

93,由浙江省海盐县委常委、常务副县长王根良率领的党政代表团一行9人,到苍溪县参加了由海盐县金达创业有限公司捐资援建的教学综合楼竣工剪彩仪式。苍溪县永宁小学是一所紧邻国道212线的小学,学校建于70年代,大部分校舍已成为D级危房,全校850多名师生只能在低矮、拥挤、潮湿的校舍里学习生活。2005年,金达创业有限公司了解情况后,慷慨解囊,捐赠资金40万元修建了1850平方米的教学综合楼,捐赠750套崭新的课桌椅和办公设备,彻底改善了该校的办学条件,并捐资建立了贫困学生救助基金、优秀教师、优秀学生奖励基金,为贫困山区教育持续发展奠定了坚实的基础。在剪彩仪式上,董事长任维明表示,今后将一如既往的关心和支持该校的发展,企业与学校同在,用“金达人”的精神激励学生奋发学习,将来做对社会有用的人才。苍溪县委副书记赵家兴、副县长徐光凯、王明贵和县级有关部门负责人参加了竣工剪彩仪式。

                    (苍溪县对口办供稿)

 

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号