欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
杭州—广元东西部协作目标对接座谈会召开
发布时间:2021-09-16 来源:市乡村振兴局 分享:

9月15日,杭州—广元东西部协作目标对接座谈会召开,双方就高质量完成国省下达的东西部协作目标任务,争当东西部协作“排头兵”,进行深入细致的讨论并充分交流意见。


杭州市对口支援和区域合作局对口帮扶处长茹意,市政府副秘书长、剑阁县委常委、副县长周展,市杭广东西部协作领导小组办公室主任、市乡村振兴局局长李城参加座谈会。

茹意对广元市乡村振兴局在东西部协作工作中给予的大力支持和主动配合表示充分的肯定和感谢。她指出,开展杭广东西部协作以来,杭州市对口支援和区域合作局积极主动对接对口地区,推动杭广及对口县区在产业、项目、人才等协作上取得了一些成绩,下一步还将继续推动双方在医疗、教育、文旅、数字经济等方面多领域、全方位、深层次开展协作合作。希望双方共同努力、携手合作,高质量完成国省下达的目标任务,争当东西部协作“排头兵”。

周展强调,广元市县相关部门要进一步加强业务培训,研究考核办法,细化工作措施,务必完成目标考核任务;要进一步狠抓数据质量,加强和完善基础资料,切实做好指标数据原始资料的整理归类、归档,做到档案资料齐全、基础台账健全,维护指标数据的严肃性和权威性;进一步强化工作力量,理顺工作体制机制,推动对口帮扶协作工作高效运转。

李城对茹意一行的到来表示热烈欢迎。他指出,杭州市对口支援和区域合作局到广元开展目标对接工作,充分体现了该局对东西部协作工作政治站位高、大局意识强,是对我们高质量完成目标任务的一次鞭策和促进。他强调,市级相关部门要坚持目标导向,聚焦产业合作劳务协作、人才交流、消费协作等考核指标进行深入研究,积极主动、全力配合完成年度目标任务;要坚持问题导向,要对难以完成的考核指标项目,进行倒排工期,顺排工序,找准问题突破口和切入点,确保年度目标考核不出现扣分事项;要坚持效果导向,既要完成目标任务,更要实实在在推进东西部协作各项工作落地见效,在推进杭州—广元共同富裕的道路上取得实实在在的成效。

会上,市乡村振兴局相关科室负责人汇报了指标完成情况和下一步工作举措

市乡村振兴局二级调研员李建军,市东西部协作领导小组相关成员单位负责人参加座谈会。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号