欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
浙江物产集团拟在竹园建物流基地
发布时间:2008-08-04 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

82下午,来我市考察的浙江省物产集团公司董事长胡江潮一行就几天来的考察情况与我市相关部门领导举行座谈会,交换了意见。根据浙江省物产集团的意见,准备在青川竹园镇建立物流基地。副市长何顺洪等市领导参加了座谈会。

胡江潮表示,通过几天来实地考察物流基地的选址场地的情况来看,物产集团公司作出了两个决定:一是直接参与青川灾后重建工作;二是融入广元物流发展规划,准备在竹园镇兴建物流基地,支持青川灾后重建。

何顺洪表示,浙江省物产集团公司对广元尤其是青川的灾后重建给予了很大的支持和关爱,广元人民是非常欢迎的,也盛情邀请物产集团公司来广元投资。至于对接工作,何顺洪要求,一定要优质、高效地做好服务,给企业服好务,让企业满意,让更多的企业来广元投资。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号