欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
广元市扶贫办认真贯彻全省扶贫办主任会议精神
发布时间:2008-03-26 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

    321,广元市扶贫办召开全市扶贫办主任会议,各县(区)扶贫办主任、市扶贫办全体干部参加了会议。会议传达了全省扶贫办主任会议精神,听取了各县(区)2008年扶贫工作思路、工作重点及措施汇报,安排部署了2008年全市扶贫开发工作。党组副书记、副主任孙潮泉主持会议并作了重要讲话。

会议要求,各县(区)扶贫办要切实做到思想早发动,任务早明确,措施早制定,责任早落实,扎实抓好新村扶贫、劳务扶贫、产业扶贫、社会扶贫、革命老区工作,进一步完善工作规范机制,强化资金项目管理,搞好调研宣传工作,抓好扶贫队伍建设,圆满完成年度目标任务。

会议强调,各级扶贫战线的干部要把深刻领会扶贫开发的内涵作为扶贫工作的出发点,把抓好项目工作看作是扶贫开发工作的命脉,把对口帮扶和社会帮扶工作作为扶贫开发工作不可替代的组成部分,把目标考核看作是推动扶贫开发工作的动力,把“内强素质、外塑形象”看作是扶贫开发工作的生命力,紧紧瞄准贫困人口,抢抓统筹城乡发展试点机遇,进一步加大扶贫开发力度,不断提高扶贫开发水平,为全面建设小康社会、构建和谐广元奠定坚实的基础。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号