欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
国家农村社区滚动发展资金运作模式研究试点项目在旺苍启动
发布时间:2006-12-27 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

为了探索贫困地区贫困农户增产增收的长效机制,创新财政扶贫资金分配和使用模式,促进贫困地区可持续发展,国务院扶贫办规划财务组与财政部农业司申请世界银行支持的农村社区滚动发展资金运作模式研究与试点项目日前在旺苍县正式启动。该项目从探索“社区所有、村民共管”的资金运作模式和管理机制入手,从而提高社区自我发展、自我管理、探索发展的能力,探索扶贫开发的长效机制。国务院扶贫办已组织五位专家组成的专家组经过近一周时间的实地考察,并通过测评竞选确定了6个项目村。

该项目在全国共实施了两个县12个村。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号