欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
亭子口水利枢纽昭化区代建交通工程全部移交
发布时间:2015-01-12 来源:本站 分享:

继2014年11月4日宝红路移交后。2015年1月9日,召开了亭子口水利枢纽昭化区代建的广永路、虎七路I段、虎陈路、太虎路、黑射路、张松路等6条公路移交工作会。会上,长江设计公司设代处、长江设计公司代建项目部、武汉长科工程建设监理有限责任公司、中国水利水电第八工程局、中国水利水电第五工程局、河北建设集团有限公司等单位分别就工程设计、监理、施工和建设管理工作情况进行了汇报,长江设计公代建项目部与昭化区交通运输局签署了移交证书。本次移交后,标志着长江设计公司代建项目部代建的昭化区交通工程全部移交给昭化区交通运输局进行管理和运行维护。

   市扶贫移民局副局长程朝松、昭化区政府副区长李豪参加了移交会议,并对移交后的相关工作提出了要求。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号