欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
省扶贫办检查调研广元扶贫工作
发布时间:2008-10-20 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

101517日,省扶贫办外资项目管理中心主任刘维嘉、省扶贫办调研员王思铁等一行三人,代表省扶贫办对我市2008年度扶贫工作进行了检查调研。

检查组深入到利州区三堆镇马口村,朝天区文安乡余垭村、麻柳乡黄小村、天星洞村,旺苍县龙凤乡锦旗村等地,实地查看项目启动建设情况,并与市、县区、乡镇、村、组干部和农户代表进行了座谈。

检查组认为,广元2008年度各项扶贫工作抓得早、抓得实。虽然5.12特大地震给广元的经济社会发展和扶贫工作造成很大困难,但全市扶贫系统干部职工不等不靠,积极组织开展常规扶贫和贫困村灾后恢复重建工作,项目实施进度较快,效果好,资金使用监管有序,整个扶贫工作成效明显。同时,检查组也希望广元进一步完善贫困村灾后恢复重建规划,加快试点村灾后恢复重建进度,进一步规范贫困村互助合作资金项目的管理,加快各类扶贫项目的实施进度,保证项目质量,加强资金监管,确保全面完成今年的扶贫开发工作目标任务。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号