欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
苍溪县对口办积极引企招商 服务地方经济发展
发布时间:2007-03-27 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

 

    苍溪县对口办在第五届中国苍溪梨花节期间,通过浙江对口帮扶平台,积极招商引资。经过多次的了解和洽谈,与浙江奇绩针织有限公司签订了服装类操作工定向培养协议,该公司将以我县职业学校为基地,投入资金和设备,长期开展职业用工培训,并接纳安置合格的技术工人。今年计划培训农村剩余劳动力300400人,培训合格后安排到该公司就业。同时还与浙江桐乡银杉皮草有限公司该公司签订了收购加工协议,协议资金3千万元,拟在我县建立狐狸养殖基地和兔皮销售定单。

 

            (苍溪县对口办 吴泓)

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号