欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
亭子口水利枢纽工程通过正常蓄水位458米蓄水阶段验收
发布时间:2014-08-29 来源:本站 分享:

 2014年8月27日至28日,水利部长江水利委员会会同四川省水利厅在我市苍溪县主持召开了嘉陵江亭子口水利枢纽工程正常蓄水位458m蓄水阶段验收会。验收委员会由长江水利委员会、四川省水利厅、长江委建设与管理局、水利部水利水电规划设计总院、长江防汛抗旱指挥部办公室、四川省人民政府防汛抗旱指挥部办公室、四川省扶贫和移民工作局、广元市人民政府及有关部门、四川省水利基本建设工程质量监督中心站、中国大唐集团公司、中国大唐集团公司四川分公司、嘉陵江亭子口水利水电开发有限公司等单位领导及特邀专家组成。验收工作按技术预验收和阶段性验收两个阶段进行,会前验收委员会专家分组深入工程现场进行了检查。

 27日召开了技术预验收会,技术预验收委员会观看了工程声像资料,听取了项目法人、设计、监理、施工、质量监督、移民专项验收主持单位和安全鉴定等单位的工作报告,工程组和移民组分别查阅了工程建设和移民搬迁安置等有关资料,并进行了充分讨论,形成了技术预验收专家组工作报告。28日召开了阶段性验收会,验收委员会听取了技术预验收专家组工作报告,并讨论通过了阶段验收鉴定书。

 经现场查看、查阅相关资料和充分论证,验收委员会认为:亭子口水利枢纽工程建设和移民安置工作满足正常蓄水位458m蓄水要求,同意通过亭子口水利枢纽工程正常蓄水位458m蓄水阶段验收。

 水利部长江水利委员会副主任魏山忠、省水利厅总工梁军、市政府副市长任华兮、中国大唐四川分公司总经理初曰亭等领导参加了会议。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号