欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
青川县举办兔产业扶贫培训
发布时间:2011-07-18 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

          715 ,青川县兔产业扶贫培训暨开班典礼在关庄镇高坝种兔场举行。今年来,我县依托高鑫兔业公司、青川关庄长毛兔协会,利用浙江对口帮扶培训资金建立了青川县兔产业扶贫培训中心。此次培训是由县扶贫办牵头,培训对象为全县毛兔养殖大户,培训内容分理论和业务两部分,包括长毛兔产业发展在我县区域主导产业发展中的地位和作用、长毛兔产业家庭养殖基本管理办法和饲料选择及加工配置等。通过培训进一步提高毛兔养殖户饲养管理水平,达到增收致富的目的,带动全县兔产业发展。

市扶贫移民局副局长郭良、县政协副主席苏培成及县人大、县农工委、县扶贫开发办、县畜牧食品局等相关部门负责人参加了开班典礼,全县有关乡镇分管产业的领导和养殖户代表60余人参加了培训。

信息提供:青川县扶贫办  

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号