欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
浙川东西扶贫协作工作会议在蓉召开
发布时间:2013-08-01 来源:本站 分享:

7月30日,浙川东西扶贫协作工作会议暨《浙江—四川东西扶贫协作工作协议》签字仪式在成都举行。双方达成新一轮扶贫协作工作协议.协议规定,自2013年开始,浙江省7个市、32个县(市、区)对口帮扶四川藏区2州32县。此外,浙江省将继续做好与广元、南充的经贸合作交流工作以及对青川灾后重建后续工作。浙江每年安排1000万元用于青川的产业扶持、智力援助、扶贫济困等项目。


    广元市副市长任华兮参加会议并在会上发言,他说浙江对口帮扶广元的17年,是广元发展速度最快、发展质量最好的17年,是广元人民享受改革开放成果最多、感受发展进步活力最明显的17年,是广元人民思想观念明显转变、浙广两地思想文化深度融合的17年,是浙广联系更加紧密、浙广合作日益深入的17年。他代表广元市委、市政府以及全市人民向浙江省委、省政府长期以来对广元的关心、支持表示感谢。广元的跨越发展,无不凝聚着浙江的深情厚谊和无私帮助;广元的全面小康,更离不开浙江的大力支持和深入合作。我们热切期待两地友谊之树常青常长,我们真诚盼望两地合作更深更广!

广元市扶贫移民局党组书记、局长孙潮泉参加会议。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号