欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
苍溪县三项措施强力推进移民工作
发布时间:2012-11-21 来源:本站 分享:

 为确保年初目标圆满完成,苍溪县强化措施,倒排工期,攻坚克难,铆盯目标不放松,确保目标任务圆满完成。

 一是咬定目标,争创一流。县委、县政府召开专门会议,要求乡镇和县级部门要统一认识,高度重视,领导力量和人员配置要跟上去,围绕年度目标、投资任务,找准当前存在的差距,合力攻坚,全面完成移民安置任务和投资任务,确保移民工作勇争全市第一的目标顺利完成。

 二是统筹推进,各负其责。要求涉及移民工作的乡镇和部门最近两个月工作思路要调整,要以移民工作为重点,把得力干部派上去,打桩定位。县扶贫移民局要做好统筹协调,县农业局、县交通运输局、县水务局以及各专业部门要及时跟进。

 三是督查督办,强攻硬上。县政府目标管理督查室和县效能办要落实专人现场跟踪督办,严格每5天一通报,既要统计工作进展情况,又要分析存在的问题,更要强化督办。相关乡镇和部门要围绕目标,添措施,想办法,统筹力量,合力攻坚。在工作中既要讲进度,更要讲质量,严格规范程序,确保任务圆满完成。凡因工作不力,消极怠慢,影响全县移民工作进度的单位和个人,年终一律不评先评优。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号