欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
浙江省对口帮扶项目全部完建待验
发布时间:2012-12-11 来源:本站 分享:

浙江省台州、绍兴、嘉兴2011年帮助我市苍溪、旺苍、剑阁、青川、朝天、元坝建设浙川新村12个,现己全部实施完成。

12个浙川新村实施中,一是克服了帮扶资金到位迟的困难(去年12月下旬资金到帐),想方设法整合了其它资金,保证了项目按计划实施;二是充分发挥乡镇主导、农户主体作用,充分调动受益农户的积极性。对口办工作人员深入到项目村社,与乡镇、村一道进行实地规划、进行项目指导、解决实际问题,使项目顺利完成;三是积极开展对项目资金进行审计,杜绝了帮扶资金被挪着它用,确保捐赠方意愿实现。

各县区现己组织力量对项目进行了初查,迎接援建方验收。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号