欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
广元:新一轮浙广合作要有新思路
发布时间:2012-12-31 来源:本站 分享:

12月28日,在与浙江经协办叶建军处长一行座谈浙广合作时,市扶贫移民局党组书记、局长孙潮泉总结了过去16年浙江对广元的帮扶工作,传达了广元党政代表团在浙江访问时,浙江省经协办姚主任和市委马书记的重要讲话精神,并提出了新一轮浙广合作的新思路:一是建立浙广合作的新模式,二是打造产业承接转移的新平台,三是创新干部人才交流学习的新方式,四是拓展两地商贸流通的新渠道,五是开辟民间相融互动的新途径,六是健全两地高层互访的新机制。

市扶贫移民局党组成员、副局长郭良主持座谈会,并对浙广合作提出了要求:一是要求各县区高度重视浙广合作,充分认识浙江对口帮扶不是结束,而是提升、发展、创新。二是充分发挥部门在对外合作中的作用,切实找准新一轮浙广合作工作的抓手。三是要与浙江方沟通协商尽快形成下一轮合作协议,将人才交流固定下来;争取浙江厅局级帮扶政策不变;做好与扶贫开发的有机结合,积极参加经贸活动,并着力在农业产业化及农业龙头企业的引进上下功夫。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号