欢迎访问广元市乡村振兴局!
中国二重集团赴朝天区调研指导定点帮扶工作
发布时间:2010-08-17 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

817日,中国二重集团党委常委、纪委书记、工会主席、党委组织部长,二重重装股份公司监事会主席王克伟一行6人代表二重集团公司,首次前来朝天区调研指导定点帮扶工作。区委书记、区人大常委会主任赵文峤主持召开定点帮扶工作座谈会。

区委副书记、区人民政府区长蔡邦银代表区委、区政府汇报了朝天区灾后重建、经济社会发展、资源开发等工作,并结合朝天实际提出了需要重点帮扶的建议。

王克伟表示,国务院落实二重集团定点帮扶朝天区,我们将认真贯彻落实国务院定点帮扶精神,科学制定方案,切实抓好帮扶,帮扶的重点将在推进工业新型化、农业现代化等关乎朝天长远发展上着眼,在改水、修路等基础设施建设上着手,在解决饮水难、就医难、上学难和行路难等民生问题上求实,确保帮扶实放。

区委副书记、区委组织部部长赵将,区委常委、政法委书记张晓春,区人民政府副区长刘继洪及区委办、政府办、经合局、扶贫开发办等单位负责人参加了座谈会。

信息提供:朝天区扶贫办  汪萍

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号