欢迎访问广元市乡村振兴局!
市扶贫办落实对旺苍县国华镇小河村19户困难群众结对帮扶任务
发布时间:2010-06-04 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

52427日,市扶贫办驻村干部对旺苍县国华镇小河村困难群众状况进行了详细了解,通过逐户走访、座谈,确定了目前该村最困难的19户农户作为市扶贫办“挂、包、帮”活动干部帮户的对象。这些农户多是因灾、因病、残疾造成贫困。市扶贫办党组将全办党员干部逐一与确定的困难农户结成对子,要求全体党员干部站在讲政治的高度,结好对,攀好亲,无私奉献,真情帮扶。办党组还决定在“七一”建党节期间,组织全体党员干部深入小河村,进一步调研情况,细化帮扶方案,落实帮扶措施,力争为该村特别是困难群众多办好事、实事。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号