欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
浙江省嘉兴市党政代表团来我市检查指导对口帮扶工作
发布时间:2007-09-29 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

920,浙江省嘉兴市党政代表团一行14人,在中共嘉兴市委常委、常务副市长裘东耀、市人大常委会副主任赵友六的带领下,前来我市检查指导对口帮扶工作。

代表团在广期间与广元市就对口帮扶工作进行了座谈,市委副书记、代市长马华,市委常委、常务副市长王菲,市人大常委会副主任陈杰章,市政府副市长张兴德及相关单位负责人参加了座谈会。座谈会上,市委常委、常务副市长王菲向客人介绍了广元市情及嘉兴市对我市的帮扶情况,并对今后帮扶工作提出了建议。嘉兴市委常委、常务副市长裘东耀介绍了嘉兴市近几年的经济、社会发展情况,就继续做好对口帮扶工作。重点讲了四点意见:一是抓好两地产业转移,重点抓好劳动力密集型企业的转移;二是继续加大帮扶新村建设的力度;三是进一步加大劳务培训与输出的合作;四是继续加强干部交流。市委副书记、代市长马华在充分肯定嘉兴市对广元10年帮扶成效的基础上,就注重帮扶工作时效,提升帮扶力度,挖掘两地产业转移的空间和潜力等方面讲了重要意见。座谈会上两市领导签定了“嘉兴市对口帮扶广元市新农村建设项目协议书”,嘉兴市向广元捐赠帮扶资金260万元。

嘉兴市党政代表团在广元市人大常委会副主任陈杰章、副市长张兴德和有关单位负责人的陪同下,对嘉兴市2006年援建的苍溪红四方面军渡江指挥所和元坝区人民医院门诊楼进行了检查验收。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号