欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
剑阁县扶贫移民局党组召开换届纪律专题民主生活会
发布时间:2016-09-07 来源:本站 分享:

9月5日,剑阁县扶贫开发和移民工作局党组书记、局长郑东方召集全体领导班子成员在局会议室召开了严肃换届纪律专题民主生活会,进一步引导干部统一思想,增强严肃换届纪律、确保换届工作风清气正的自觉性和坚定性。

会议集中学习了关于严肃换届纪律的“九个严禁、九个一律”、“十二个严禁、十二个一律”的纪律要求,深刻汲取 “衡阳破坏选举、南充拉票贿选、四川达州市委群工局罗某诬告陷害他人、湖南会同县原人大常委会主任姚某干扰换届”等典型案例的教训,并举一反三,引以为戒。同时,局班子成员分别作了表态性发言,将履职尽责抓好分管工作,严守换届纪律规定,维护换届秩序,正确对待个人进退留转,自觉服从组织安排,进一步凝聚了共识、形成了合力。

最后,党组书记郑东方用“在其位,谋其事,尽其责,廉其政”的格言警句进行总结,要求领导干部要克己奉公,认真践行“两学一做”学习教育,认真接待群众来信来访,及时受理违反纪律的反映和举报,牢记换届纪律,管好自身言行,增强政治敏锐性和政治鉴别力,确保换届选举树立风清气正的环境。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号