欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
佳节送祝福 慰问暖人心——市扶贫开发局走访慰问计生特殊家庭
发布时间:2020-09-29 来源:市扶贫开发局 分享:

9月29日,在国庆、中秋佳节来临之际,市扶贫开发局会同朝天区扶贫开发局走访慰问联系帮扶的朝天镇5户计生特殊家庭。

市扶贫开发局党组成员、副局长李建军一行逐户走访,详细了解今年新冠肺炎疫情和持续降雨对家庭生产生活的影响以及粮食收成和家庭收入情况,叮嘱他们要保重身体,采取必要措施注重疫情防控,少去人员聚集地方,鼓励他们多参加社会活动,用阳光的心情过好每一天。李建军一行还代表单位为计生特殊家庭送去了大米、食用油等慰问品,祝福他们节日快乐!大家纷纷表达感激之情。

在与随行镇领导交流中,李建军希望镇党委政府要高度关注计生特殊家庭,及时协调解决他们在生产生活中的突出困难。对有发展愿望的家庭要从精神上多鼓励,政策上多倾斜,项目上多支持,让他们对未来更充满信心。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号