欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
利州区供销社积极开展驻村帮扶“大回访”工作
发布时间:2020-12-11 来源:广元新闻网 分享:

按照省、市关于组织开展驻村帮扶“大回访”工作的通知要求,利州区供销社于11月25日至27日组织选派到贫困村已轮换的第一书记、驻村干部和选派到非贫困村已轮换的第一书记开展驻村帮扶“大回访”工作。

工作安排。机关党委根据已轮换的第一书记、驻村干部现负责工作实际情况,及时调整工作任务合理安排时间,提供有力的工作供保障。

工作目标。摸清选派到本地的已轮换的第一书记、驻村干部情况,与当前脱贫攻坚重点工作紧密结合、统筹推进,积极挖掘选树宣传先进典型。

工作纪律。参加“大回访”人员不得超过4名,回访时间不少于3天、回访原驻村贫困户不少于50%”,杜绝走过场、搞形式主义。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号