欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
徐骁到帮扶村开展“暖冬行动”慰问活动
发布时间:2021-02-01 来源:广元新闻网 分享:

为不断巩固帮扶工作质效,提升帮扶村群众幸福感、获得感,1月22日,市委统战部副部长、市工商联党组书记徐骁率领广元市福建商会党支部等一行8人,到帮扶的苍溪县月山乡花冠村、凉水村开展“暖冬行动”慰问活动。

徐骁一行分别深入两村,对留守儿童、留守老人、重病患者、残障家庭、五保户等困难群体,进行了全覆盖走访慰问,了解他们的具体困难问题,与他们话家常、议发展,为他们送去棉被等慰问物资,帮助他们温暖越冬、祥和过节,使他们感受到党和政府的关怀。

市工商联秘书长何国军,市福建商会党支部书记陈剑锋等陪同参加。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号