欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
深入帮扶村 节前送祝福
发布时间:2021-02-07 来源:广元日报 分享:

2月1日,市司法局党委书记夏思法,党委副书记、局长杜培明,副局长马玉东,机关党委书记杨建军带领帮扶干部,深入定点帮扶村——剑阁县明兴村、青碑村、石桥村看望慰问贫困户,为他们送去节日慰问及新春祝福。

夏思法、杜培明分别到明兴村、青碑村、石桥村看望慰问驻村帮扶干部,为困难群众发放了家居生活用品,详细了解他们近期的身体状况、生产生活、冬季取暖等情况,并送上新春祝福,鼓励他们振作精神、克服困难。

在走访慰问过程中,夏思法还重点了解了返乡农民工疫情防控、工资支付等情况。夏思法表示,春节前来看望慰问贫困户,一是感谢大家一年的辛苦劳动,走上了脱贫致富的道路;二是代表市司法局看望慰问,祝愿大家节日快乐,阖家幸福;三是祝福大家过一个安全祥和的春节。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号