欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
市政协召开党史学习教育推进会议 突出特色高质量开展好党史学习教育
发布时间:2021-04-01 来源:广元日报 分享:

3月31日,市政协召开党史学习教育推进会议,进一步传达学习习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央和省委、市委部署要求,对市政协及政协委员开展党史学习教育进行安排部署。

市政协党组书记、主席杨凯出席会议并讲话。

“开展党史学习教育是‘弘扬优良传统、坚定理想信念’‘坚守初心使命、强化责任担当’‘把准职能定位、发挥政协优势’的必然要求。”杨凯指出,全市政协机关和广大政协委员,要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来。

杨凯强调,要全面加强组织领导,准确把握目标要求,紧密结合市政协实际,突出特色,高质量开展好市政协党史学习教育。要坚持学史明理,树立大历史观;坚持学史增信,增强历史自信;坚持学史崇德,传承红色基因;坚持学史力行,主动担当作为。市政协广大党员干部和政协委员要将把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、促进高质量发展等作为学习教育的重要内容,深化对全市发展形势、所处阶段、目标任务的理解把握,为我市“十四五”规划实施、加快川陕甘结合部现代化中心城市和主动融入成渝地区双城经济圈建设等建真言、献良策、办实事,不断增强协商建言、服务大局的针对性和有效性,推动市委各项决策部署在政协落地生根、开花结果。

市政协党组副书记韩跃明主持会议。市政协副主席张家献、唐容华、马放之、卢春刚、罗星原,秘书长淳廷才出席会议。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号