欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
我市多个集体和个人被省禁毒委表扬
发布时间:2021-05-31 来源:广元新闻网 分享:

5月19日,四川省禁毒委在成都召开全省三年禁毒人民战争总结暨2021年工作部署会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神,认真落实全国禁毒工作电视电话会议精神,总结全省三年禁毒人民战争开展情况,分析当前禁毒斗争形势,就做好当前和今后一个时期禁毒工作作部署。

会上,省禁毒委领导为我市成功创建首批“全国禁毒示范城市”颁发了国家禁毒委授予的荣誉奖牌。副市长、市禁毒委副主任、市公安局局长方万云在会上就我市禁毒工作作了交流发言。会议通报了我市荣获2020年度禁毒工作一等奖,广元市公安局、昭化区政法委、利州区公安分局、利州中专及唐俊勇、刘月飞、任罗勇、刘占军、白云等被表扬为2018一2020年全省禁毒人民战争成绩突出集体和成绩突出个人。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号