欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
广元市乡村振兴局与杭州帮扶广元市工作队召开东西部协作交流座谈会
发布时间:2021-06-28 来源:市乡村振兴局 分享:

6月25日,广元市乡村振兴局与杭州帮扶广元市工作队召开东西部协作交流座谈会。会议通报了前期工作开展情况,安排部署下一步重点工作。广元市政府副秘书长、杭州驻广元帮扶工作队队长周展出席会议,市乡村振兴局党组书记、局长李城主持会议。

会议指出,杭州广元东西部协作关系建立以来,杭州帮扶广元工作队员坚决服从组织安排,第一时间赴广到岗,切实担负协作重任,广泛开展实地调研,扎实推动协作工作,推动杭广东西部协作工作有力有序有效开展,展现了高度的责任担当、过硬的本领素质、优良的作风形象。

会议强调,开展东西部协作是杭广双方的重大政治责任,必须坚定对标对表、持续抓紧抓好。要树立“两个意识”,树立一家人意识,全市乡村振兴系统主动做好在广杭州帮扶队员的协调服务工作;树立主人翁意识,更加积极、主动、有效地做好杭广东西部协作工作。要提升“三个维度”,在广杭州帮扶工作队员要提升担负重大政治责任的使命感、提升促进广元乡村振兴的责任感、提升高质量完成杭广东西部协作工作的紧迫感,推动杭广东西部协作工作走在前列。要立足“两个基点”,广元市乡村振兴局与杭州帮扶广元市工作队要携手推动项目建设、工作推进出特色、出亮点、出品牌,要充分发挥杭广东西部协作的联络协调、统筹落实作用。要抓实“六项工作”,务实推动杭广各层级对接联系,加快实施年度协作重点项目,有力推动乡村建设乡村治理,不断深化优势产业合作,广泛动员社会力量参与,加强经验总结宣传。

市乡村振兴局班子成员、杭州帮扶广元市工作队员参加会议。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号