欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
庆百年华诞 诵红色经典
发布时间:2021-07-01 来源:市乡村振兴局 分享:

市乡村振兴局举行庆祝中国共产党成立100周年朗诵比赛


为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激发机关党组织活力,增强党员干部使命感。6月30日,市乡村振兴局举行“庆百年华诞·诵红色经典”庆祝中国共产党成立100周年朗诵比赛。

机关第一党支部王绪、寇森、王宇惠、张岚带来的《党啊,我亲爱的母亲》,回首建党100年坎坷历程,让全体党员干部感受慈母的亲切微笑。

民进会员黄莹莹的《她们从长征中来,信仰映得宝塔红》,让我们认识了长征途中一群用生命书写传奇的女红军战士。

机关第三党支部年近80岁的老干部雷明中,一首《沁园春·雪》,让大家感受到了气势磅礴、壮美无限的北国风光,更感受到革命年代毛主席的必胜信念。

机关第二党支部黄欣洁、熊彬、董喻梦、陈跃坤诵读的《跨越百年的承诺》,让“为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”的誓言响彻全场!

机关第一党支部梁启军带来一首《中华颂》,让全体党员干部为巍巍中华唱一首赞歌!

机关第二党支部张培晏一首《没有共产党就没有新中国》,向世人证明“只有共产党才能救中国”,也让全场歌唱《没有共产党就没有新中国》。

一篇篇红色经典,在选手们或激情澎湃,或婉转柔美的诵读下表达出了最真挚的爱党爱国情怀,诠释了作为一名共产党人的初心使命和责任担当。本次朗诵比赛机关3个党支部共有6支代表队参加。经过精心准备,采用单人、组合等形式,配合优美的音乐、恰如其分的视频,生动诠释了一篇篇红色经典。朗诵表演讲述中国共产党百年来波澜壮阔的奋斗征程,演绎中华民族近代以来的沧桑巨变,向党的百年华诞献礼。

此次朗诵比赛,让全体党员干部接受了一次生动又深刻的党性教育,激发了全体党员干部砥砺奋进的激情,促使大家以更加饱满的热情投入到乡村振兴新征程中,推动各项工作展现新作为、开创新局面、迈上新台阶。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号