欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
昭化区公安分局:开展社会面吸毒人员毛发检测工作
发布时间:2021-08-19 来源:昭化区人民政府 分享:

为进一步掌握社会面吸毒人员最新动态,预防涉毒违法犯罪案件在辖区内发生。8月份以来,区禁毒办、区公安分局禁毒缉毒大队联合辖区各派出所开展社会面吸毒人员毛发检测工作。

此次工作主要针对有吸毒前科的人员到派出所报到进行毛发检测。截止8月10日,针对本次社会面吸毒人员吸毒检测工作中,已毛发采集对象26人,均呈阴性。此次检测,得到了吸毒前科人员的支持和理解,并积极配合吸毒检测工作,进一步巩固了戒断成果,有效预防了社会面吸毒人员复吸情况的发生,为基层禁毒工作奠定了结实的基础。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号