欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
苍溪县迅速掀起学习贯彻市第八次党代会精神热潮
发布时间:2021-09-10 来源:广元新闻网 分享:

为深入推动市第八次党代会精神的贯彻落实,进一步将思想和行动统一到市党代会确定的目标任务上来,830日上午,苍溪召开县十四届县委常委会第4次(扩大)会议,围绕深入贯彻落实市党代会精神谈体会、谈思路、谈举措,凝心聚力,共谋发展。会议以视频方式开到各乡镇和县委各部委、县级各部门。

在苍溪县发展和改革局,党员干部认真学习市第八次党代会精神,深刻领会会议精神实质。该局党组成员、副局长周万德说:“今后全局干部职工将以县委‘543发展战略为方向,抢抓机遇、创优争先,确保全县投资稳增长和经济平稳运行,推动苍溪经济社会高质量发展,为全面建设社会主义现代化广元贡献自己的力量。

在学习市第八次党代会精神后,苍溪县乡村振兴局广大党员干部纷纷表示,将以乡村振兴为总抓手,用好用活定点帮扶、东西部协作等要素资源,坚定不移实施县委“543发展战略,“促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。

在苍溪县的31个乡镇,广大党员干部也通过视频形式参会,从会议中汲取发展力量,进一步激发干事创业热情。

陵江镇党委副书记周萌表示,将立足本职谋发展,实干巧干创新干,以党建引领基层治理、乡村振兴、特色产业发展,“不断提高基层党组织领导现代化建设水平”。

月山乡党委书记郭定贵则告诉笔者,月山乡将围绕“两场一心三带多极建设(即着力姚家坪社区、烟峰社区两个场镇建设,建立烟峰山农旅文化产业中心,以姚家坪社区至钦差村、姚家坪至烟峰场、烟峰场至琳山村为示范带辐射全乡多个点位整体发展的大格局),着力发展猕猴桃、雪梨、中药材等特色增收致富产业,全力保障和改善民生,把市党代会对未来五年广元经济社会发展的部署落到实处。

当天的会议中,苍溪县委书记张世忠表示,市第八次党代会闭幕后,苍溪第一时间组织学习贯彻会议精神,就是要及早从市委确定的思路目标和工作举措中找准苍溪的发展机遇和努力方向,坚定不移实施县委“543发展战略,努力打造践行新发展理念的山水园林城市、秦巴山区产业引领乡村振兴示范县、新时代伟大红军精神传承引领地,奋力书写全面建设社会主义现代化广元的苍溪篇章。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号