欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
市政府办坚决整改纠治问题 工作成绩争创一流
发布时间:2021-09-13 来源:广元新闻网 分享:

9月6日,市政府办公室召开干部纪律作风整顿工作推进会,深入贯彻落实全市干部纪律作风整顿大会精神,切实将市第八次党代会精神转化为工作质效,督导全市政府系统办公室“三提三创”活动走深走实,推动市政府办公室全面从严治党向纵深发展。

会上,围绕干部纪律作风整顿重点整治的12个方面问题,会议开展了警示教育讲话,通报了相关单位低效运转公文、违反会议纪律要求的问责情况,通报了市政府办公室相关科室信访件超期办理、文件漏管失管典型案例。

会议要求,要坚决整改纠治“认识有差距”的问题。全体干部要聚焦学习领会市委书记邹自景关于“为什么要开展纪律作风整顿、纪律作风整顿的主要内容是什么、怎样开展纪律作风整顿”三个方面讲话精神和市委出台的有关工作方案,反思学习和自查阶段出现的问题,完成整改和巩固阶段的整顿。要坚决整改纠治“行动慢一拍”的问题,拒绝学习自查满足于“过得去”的问题,坚决整改纠治“工作不严实”的问题。办公室全体干部职工要认真学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,贯彻落实市第八次党代会的安排部署,严于律己,担实干,深化“三提三创”活动,推动当前工作与纪律作风整顿相结合,在工作成绩上争创一流,始终走在全省办公厅(室)和市级机关单位的前列。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号