欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
网格员助力扫黑除恶宣传 引导村民知法懂法
发布时间:2021-09-30 来源:四川省乡村振兴局 分享:

为进一步推动“扫黑除恶”工作的深入开展,保障村民安居乐业、社会安定有序、有效遏制黑恶势力的滋生和发展,全面提升辖区群众的安全感、安居感。近日,仁寿县汪洋镇永胜村网格员深入辖区内开展“扫黑除恶”宣传活动。

宣传时网格员通过张贴宣传单、发放宣传彩页、现场讲解等方式积极开展扫黑除恶宣传工作。向广大村民宣传扫黑除恶的相关内容、打击黑恶势力的有关法律常识等,引导村民知法、懂法、学法、用法。鼓励村民参与其中,积极踊跃向公安机关检举黑恶势力称霸或者企图称霸一方、欺压群众等违法犯罪线索。

通过此次宣传,调动了广大村民参与扫黑除恶专项斗争的积极性,使扫黑除恶工作深入民心,进一步增强了居民的法治意识,营造了良好的社会氛围。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号