欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
市民参观垃圾分类处理全链条流程
发布时间:2021-10-22 来源:广元新闻网 分享:

 “这次参观印象深刻,很有意义,使我对垃圾分类的重要性有了更深刻的认识。”近日,市生活垃圾分类中心联合广元绿港环境发展有限公司组织市民参观垃圾分类处理全链条流程,加强市民的垃圾分类意识,并积极倡导他们做好垃圾分类工作。

在工作人员的带领下,大家分别参观了部分智慧居家馆、南河垃圾分类压缩站及分拣中心、瑞康厨余垃圾厂和博能焚烧发电厂,近距离观看和了解垃圾经过分类之后如何变废为宝的处置流程。

整个参观流程中,市生活垃圾分类中心的工作人员通过耐心细致的讲解,加深了在场市民对于垃圾分类知识的理解,大家纷纷表示要身体力行参与到垃圾分类和保护环境的行动中来。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号