欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
市政协视察我市东西部协作产业园区建设
发布时间:2021-11-11 来源:市乡村振兴局 分享:

11月10日,市政协副主席赖翠兰、袁明胜带领省、市政协委员,深入青川县、朝天区视察我市东西部协作产业园区建设情况。

在青川县、朝天区东西部协作共建工业产业园,视察组一行听取了园区投资规模、建设内容、招商引资、就近就业等基本情况,现场查看了标准化厂房建设进度。


在青川县沙洲镇青坪村“白叶一号”产业园,视察组听取了青川县东西部协作工作推进和“白叶一号”白茶落户青川发展壮大历程、茶叶加工销售、数字化园区建设等情况,现场查看了白茶管护和生长情况。

在朝天区中子镇草莓产业园,视察组听取了朝天区东西部协作工作推进、核桃产业发展、产品销售和带动周边农户种植草莓等情况,现场查看了草莓园建设、草莓长势等情况。

最后,市乡村振兴局就抓实对接交流、抓深产业合作、抓稳劳务协作、抓活消费帮扶、抓优人才交流等方面向视察组专题汇报了全市东西部协作工作推进开展情况。视察组对全市东西部协作工作给予充分肯定,并在工业园区建成后的招商引资、农业园区长效管护、农特产品销售等方面提出意见和建议。


市经济和信息化局、市农业农村局、市乡村振兴局和青川县、朝天区相关负责人参加视察。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号