欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
省委常委、省纪委书记、省监委主任王雁飞在巴中广元调研
发布时间:2021-11-15 来源:广元新闻网 分享:

11月8日至11日,省委常委、省纪委书记、省监委主任王雁飞赴巴中、广元调研。他强调,全省各级纪检监察机关要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,赓续红色血脉,坚定理想信念,站稳人民立场,强化责任担当,扎实开展党史学习教育,抓好重点行业领域突出问题系统治理,严查群众身边的“微腐败”,用心用情解决好群众“急难愁盼”问题。在广期间,市委书记邹自景,市委副书记、市长董里分段陪同调研。

王雁飞先后深入红色文化纪念场馆、政务服务窗口、产业园区、廉洁文化教育基地、街道村社、职业学校、乡镇纪委工作室等地,深入了解党史学习教育、换届纪律监督、重点行业领域突出问题系统治理和疫情防控监督等工作情况。王雁飞指出,理想信念是中国共产党人的精神支柱和政治灵魂,广大党员干部要在党史学习教育中进一步坚定理想信念,赓续红色血脉,永葆廉洁自律鲜明底色,凝聚干事创业精神力量。要认真践行以人民为中心的工作理念、发展思想,善于从群众切身利益出发想问题、作决策,务实开展“我为群众办实事”实践活动,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

王雁飞强调,全省各级纪检监察机关要在围绕中心、服务大局中发挥监督保障执行、促进完善发展作用,认真落实中央和省委关于疫情防控的最新部署要求,立足“监督的再监督”职能定位,实施靠前监督、精准监督,做到监督不越位、助力不添乱。要坚持严字当头,抓细抓实换届风气监督,积极营造风清气正的换届环境。要压紧压实责任,深入开展住建、人社等重点行业领域突出问题系统治理,持续推进“一卡通”专项治理,保障乡村振兴开好局、起好步。要坚持精准规范追责问责,用好容错纠错机制,保护党员干部干事创业积极性。

市领导杨浩、陈宗德分段陪同调研。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号