欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
​市委目标绩效办巩固党史学习教育和纪律作风整顿成果
发布时间:2021-11-24 来源:广元新闻网 分享:

广元新闻网讯(广元日报全媒体记者孙汉)11 月 15 日,市委目标绩效办召开室务会 (扩大) 会议,传达学习党的十九届六中全会精神。会议强调,要联系实际、紧扣工作职责,以学习全会精神为重点巩固党史学习教育和纪律作风整顿成果,进一步提高全市督促检查和目标绩效管理工作的质量和水平。

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立 100 周年的重大历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。

会议强调,党的十九届六中全会的胜利召开,是党和国家政治生活中的一件大事,全体干部职工要读原文、悟原理,深刻领会要点要义,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。要联系实际、紧扣督查目标等工作职责,深刻领会全会提出的新思想新论断新要求,并落实到工作中、体现到行动上。要以学习全会精神为重点巩固党史学习教育和纪律作风整顿成果,引导督查目标干部进一步坚定历史自信、增强历史主动、涵养历史思维、运用历史经验,不断深化规律性认识,进一步提高全市督促检查和目标绩效管理工作。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号